Riasan untuk Windy… :D

Ini dia yg saya janjikan…:mrgreen:

Riasan untuk windy biar tambah maniiiis…πŸ™‚

1. spion ; 2. keranjang serba guna ; 3. bel

1. tool bag ; 2. saddle united ; 3. saddle bag ; 4. spiral lock

 

Aksesoris lainnya ngumpet di saddle bag…πŸ™‚

folding tool

tang serbaguna

 

Ada head lamp juga buat kalo sewaktu2 lewat jalan gelap (atau buat nyari belut sih?:mrgreen: )… tempat ngumpetnya di tool bag karena ukurannya lumayan besar, tapi seringnya ga dibawa sih… soalnya kalo dipake suka ketahuan kalo lg nyorot celengan…😳

head lamp

Untuk saddle bawaan diganti dengan saddle united yg lebih empuk karena yg bawaannya ga ramah diselakangan dan dirasa berpotensi mencederai onderdil lainnya…:mrgreen:

Aksesoris lainnya mungkin tinggal tambah speedometer tambah oke pastinya…😎

Begitu ceritanyaaa… templok sana sini tambah meriah dah si windy… perlu kliwir2 di stang kayak sepeda ponakanku gak ya… xixixi:mrgreen:

Times are chagin’…πŸ™‚

Salam cihuy…:mrgreen:

 

14 responses to “Riasan untuk Windy… :D

    • dulu barunya 1.6 nawar dr harga 1.8… begitu udah kebeli iseng2 nanya toko lain katanya malah bisa goyang sampe 1.5… tp ya wes lah… xixixi

      kalo ada budget 2.5 mending ngerakit aja bro… lebih puas…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s