Boleh juga nih buat nerjang hujan… :D

Mas bro ‘n Mbak sist… Boleh juga neh jas ujan buat nerjang hujan… boleh dicari di ACE hardware… model two pieces…

Bukan two pieces yg ini...:mrgreen:

 

Kalo dicirebon sih harganya 129rb rupiah… sebulan ini make sih belum tembus n cukup kering didalem, dipakenya juga ringan… kalo kawan semua biasa pake sepatu boot lebih bagus dijamin kering sampe ke kaos kaki…

celananya lumayan nyaman buat yg lumayan montok...:mrgreen:

bahan 70%polyester & 30%pvc...😎

sepatu safety krisbow gladiator ini udah setahun pake n cukup nyaman buat harian...😎

narsis dulu gaaan...😎

Cuma share aja… gmn senjata kawan kalo nerjang hujan? erh jangan bilang mengkeret ya…😳

Rainy day…

Salam cihuy…:mrgreen:

21 responses to “Boleh juga nih buat nerjang hujan… :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s