Cari memex di google… Nah ini dia hasilnya…

Yo bro n sist…
Baca di sini, jd agak geli2 gimana gitu… Maklumlah pemilihpun namanya agak2 homofon dengan organ vital wanita yg lazim dipakai dlm bahasa indonesia… Eh bahasa indonesia atau bahasa jawa yah… Aaah pokoknya kalau orang indonesia pasti tau arahnya kesitu… Xixiixi…
Ya sudah googling saja… Dan ini dia  hasilnya….

image

image

image

image

Dan ini hasilnya kalau klik http://www.memex.com 👇

image

Yes bro, mesin pencari baru yg dikembangkan departemen pertahanan amrik yg konon di claim bakal lebih canggih dari google…
Hmmm nanti bakal ada istilah2 berikut…

Cari saja di memex…

Lihat di memex aja yuk barangkali ada…

Buka memex aaah…

Tanya mbah memex…

Pengen liat memex aja loadingnya lama…

Gimana brosist udah pada nyobain memex ini belum??? Eh kayaknya belum bisa akses ding… Kalo udah bisa kasih tau ya…:mrgreen:

Salam cihuy…:mrgreen:
Ain’t it fun…

5 responses to “Cari memex di google… Nah ini dia hasilnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s