First impression… Njajal latihan golf di Graha Candi Golf Semarang…

Yo bro n sist…

Hari sabtu mumpung lagi santai ikut kakak latihan golf di driving range golf… Bertempatpun di Graha Candi Golf kota Semarang… Tempatnyapun lumayan asyik…

wpid-picsart_1425093075411.jpg

wpid-picsart_1425093163386.jpg

Setelah pemanasan ringan… Mulai latihan swing… Adapun stik yg dipakailah iron 8… Ternyata ndak mudah lho… Kalo liat di tivi kok kayaknya cuma gitu2 doang… Entenglah… Wkwkkw

wpid-picsart_1425093410124.jpg

wpid-picsart_1425093517503.jpg

wpid-picsart_1425093633017.jpg

Cara megangnya harus bener ga kayak megang stik yg biasanya salah2 yg terbang malah stiknya. Xixixi… Dah gitu posisi kaki, badan dan tangan juga harus diperhatinya… Akhirlah coba mukul bola brosist… Dengan semangat 45… Wuuut… Eh bussyeet bolanya ga kena… Tuh orang2 pada kelihatannya gampang aja… Nyampe jarak 100 atau 125 yard… Coba lagi… Wuuut pletaaak… Lumayan kena cm bolanya ga melambung, kayaknya 25 yard aja ga ada…:mrgreen:

Coba terus… Kadang melenceng kiri atau kanan, kadang masih ga kena… Apa bolanya menghindar kali yak… Xixixi… Sempat mukul jauh brosist bayangkan 250… Pdhl pake iron 8 sampe 150 aja udah bagus banget… Sepertinya cukup berbakat ini… Xixixi biar kelihatan keren pdhl sebetulnya 250cm… Alias cuma ketuil pucuknya aja bolanya nggulir ke depan dgn santainya… Maklum nubi nih…:mrgreen:

wpid-picsart_1425093251100.jpg

Last, sepertinya perlu diasah terus ini biar bisa ikut turnamen golf internasional… Nunggu latihan gratisan selanjutnya deh… Hahaha

Salam cihuy…:mrgreen:

Hole in my soul…

4 responses to “First impression… Njajal latihan golf di Graha Candi Golf Semarang…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s