Kartun Polisi mice… Cm periksa doang bawaannya sudah dag dig dug der kena berapa…

Yo bro n sist…
Pernah ngalamin distop polisi untuk diperiksa kelengkapan suratnya…??? Pasti rasanya dag dig dug der… Waduuuh mana ga punya duit pecah… Duit cepekcengan semuaaah… Kala itu masih berlaku damai itu indah… Eh damai itu nocenk… Hahhahaa

image

Yes brosist, atau saat melanggar ada setopan misal kayak gambar kartun mice diatas, mungkin harusnya kena karena terlihat tidak pakai shitbelt… Sama saya juga sering lupa ga pake shitbelt jadi kalo pas ada cegatan langsung pasang poker face plus inocent face padahal ya dag dig dug der… Hahaahaaa

image

Btw, sebenernya itulah citra polisi yg masih melekat akibat ulah oknum2 petugas yg hobynya cari2 kesalahan. Pokoknya ujung2nya tilang titip duit… Ntar diembat sendiri sama oknum tsb alias damai itu goban(sekarang mungkin pasarannya udah segitu)…

Yaaah itulah ulah oknum yg merusak citra kepolisian kita yg seharusnya melindungi mengayomi dan melayani masyarakat… Tp oknumnya mungkin lumayan banyak juga, masif terstruktur dan sistemik…

Salam cihuy…:mrgreen:
A tale that wasn’t right…

3 responses to “Kartun Polisi mice… Cm periksa doang bawaannya sudah dag dig dug der kena berapa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s