IMHO: Body Ninja 250 lawas masih oke… Gimana kalo Kawak templokin mesin 150CC

Hohoho update maning kiye inyonge… priben sedulur waras toh…??? ya sokor lah kalo waras bebas galau sehat sentosa urip makmur melu seneng lah inyonge…:mrgreen:

Image

Btw liat new ninja 250 keren yak… pdhl yg lama juga masih keren tuh… IMHO loh kalo cm CBR doang mah masih lebih keren Ninja lawas… tp yah lumayanlah buat penggembira drpd pabrikan satunya yg belum punya nyali berantem di segmen ini wkwkwk…:mrgreen:

Image

Baca postingan pak haji Taufik disini jadi kepikiran nih… gimana yah kalo tuh body ninja lawas di kasih mesin 150CC ga usah twin silinder, yah minimal spec bejaban sm FXR150 kayaknya sip markusip tuh… yea harga maksimal bikin sebanding dah sm si sayap patah…

Image

Image

Apalagi kedepannya mesin 150CC yg 2tak kebanggaan Kawasaki itu mau di punahkan jd kawasaki mau jual apa kalo ga punya penggantinya… Sepertinya cocok tuh body Ninja 250R sebagai opsi baju New Ninja 150 R (4tak) dgn kelebihan design Ninja lawas itu masih belum basi melihat “lawannya” cuma begitu doang tinggal update speedometer digital dah lebih ganteng lagi tuh… hohoho tunggu apa lagi kawak ayo maenkan silent killer strategimu…

Jadi gmn menurut agan sekalian…???

Speed King…

Salam cihuy…:mrgreen:

24 responses to “IMHO: Body Ninja 250 lawas masih oke… Gimana kalo Kawak templokin mesin 150CC

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s